Coop. Agr. San Bernardo - Calci.
Come promesso in questo post, vi segnalo un posticino che, senza tante pretese, offre un giusto rapporto tra costo e qualità. San Bernardo è un agriturismo senza -agri, situato sottostrada lungo la via che da Calci si inerpica sul Serra, (e già la strada vale il viaggio). Il posto è molto bello: una casa con annessa cappelletta sconsacrata, con pratino curato e vista sulla vallata. D'estate ci si sta freschi grazie al dislivello. Il menu è abbastanza fisso
- Antipasto misto abbondante e normale, affettati, pasta fritta, sottoli, cianfrusaglie varie; di qualità normale.
- Primi tipici: paste all'uovo e risotti, i sughi sono generalmente buoni, nel ragù di cinghiale c'è una bella percentuale di cinghiale.
- Secondi alla brace, fritti o arrosto in stile casalingo.
- Dolci standard.
2 Comments:
Sì. Un po' di vero c'è in quello che dici. Il posto...La chiesina...Ma caro mio. Tutte le stagioni sono uguali, per loro. Cinghiale e funghi porcini anche in primavera. Porcini?! Quella roba nerastra, nastriforme...
Comunque, si passano serate piacevoli, quand'è caldo. In piena estate.
By Anonimo, at 2/01/2006 12:26:00 AM
Eh, a questi livelli non mi aspetto che i funghi non siano quelli industriali...
By Gianluca Savini, at 2/03/2006 10:37:00 PM
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