Trattoria Alla Giornata - Pisa
Sabato scorso (il 10 dicembre) ho approfittato di una interessante cena "Cinta senese e vini di Montalcino" per tornare alla Trattoria alla Giornata. La Trattoria si pregia di una cucina di stampo tradizionale con frequenti guizzi d'innovazione, ottimi gli gnocchi (fatti a mano) con verza e salsiccia di cinta, a volte stupefacente il brasato di mucco pisano al brunello. La cantina è molto ben fornita con diverse chicche (qui ho potuto bere, tempo addietro, una delle ultime bottiglie dello scomparso Poggio alle Gazze). L'ambiente è piacevole e ordinato, anche grazie alla padrona gentile e ciarliera, ottima conoscitrice di vini che vi darà soddisfazione. Prezzo: con una bottiglia buona da 30 euro in su, ma se volete super vini sarete accontentati. Parere della Ganascia: Ci si mangia molto bene e si spende il giusto. Unica cosa, a volte mi piacerebbero dei dolci un pochino più stuzzichevoli, forse l'unico punto debole... Il voto: e mezzo.
0 Comments:
Posta un commento
<< Home